Замена тачскрина iPhone 6 Plus

В шестом Айфоне серии Плюс используется высококонтрастный дисплей с диагональю 5,5 дюймов и разрешением 1920х1080, что соответствует фирменному стандарту RetinaHD. IPS-матрица, закаленное стекло и сенсор, поддерживающий технологию 3D-Touch, спроектированы в виде единого модуля, который при поломках необходимо полностью переустанавливать. Если потребовалась срочная замена тачскрина iPhone 6 Plus, отправьте заявку в наш техцентр.

Компания специализируется на обслуживании мобильной электроники Apple, предоставляет услуги с 2013 года. Имеется полноценная техническая база, для починки нерабочих экранов применяется специализированная аппаратура: ламинаторы, беспыльные камеры, компрессоры марки Bambi, переносные паяльные установки, цифровые микроскопы высокого разрешения.

Замена тачскрина iPhone 6 Plus

Акция - бронестекло в подарок

Распространенные неисправности тачскрина

Необходимость в замене сенсорного модуля в большинстве случаев возникает при отказе контроллера. При поломке данного узла Айфон перестает реагировать на касания. Если матрица не повреждена, достаточно поменять дефектную микросхему. Также пользователи смартфонов данной модификации сталкиваются с такими неполадками:

Стоимость

  • 20 мнут 2690 руб.

Наши преимущества

После обращения в мастерскую остались положительные впечатления. Минусов не обнаружил, ремонт iPhone 6 Plus сделан качественно. Основные достоинства: скорость, профессионализм работников, адекватные цены на замену тачскрина.
Олег
Хочу отблагодарить сотрудников техцентра за то, что полностью реабилитировали разбитое устройство. Восстановили корпус, поставили оригинальный сенсор, по внешнему виду и состоянию смартфон не отличить от нового. Отдельное спасибо за бронестекло, которое предоставили в качестве подарка.
Валера
На днях попала под дождь и намочила мобильник. После этого заметила, что неправильно отображается графика. Связалась с работниками компании, узнала, сколько стоит замена, вызвала инженера на 8 часов вечера. Мастер прибыл без опозданий и наладил мой 6 Plus, хотя в Москве тогда был сильный ливень и дорожные пробки.
Юлия